Дуячок

Дуячок
У меня такая нежная кожа,
Только очень страшная рожа.
Пальчик порежу и сразу рыдаю,
Ой как мне страшно, я сразу бухаю.
 
Очень чего-то я крови боюсь,
Просто с рогатки я застрелюсь.
Но вот забыл, как я буду стрелять,
Мозг убежал, ничего не понять.
 
Мозг убежал и его не поймать,
Ну а извилки давно не видать.
Была лишь одна, да и то вот прямая,
Она убежала, я её догоняю.
 
Стал я дебилом и жру только пиццу,
Ну а шашлык по ночам только снится.
Да и в прудяре не ловлю карасЁв,
Вывод я сделал, я давно не здоров.
 
Да и боюсь я огромную щуку,
Хищник она, вдруг откусит мне руку.
Больше не вялю и не сушу,
Ем постоянно из Китая лапшу.
 
Правда и нашей по горло хватает,
Кто-то нам что-то постоянно втирает.
Вот и потерян мой аппетит,
Нам зомбоящик постоянно свистит.
 
Так вот лапшою я этой загружен,
Вывести надо, самосвал очень нужен.
Как же лапшу буду эту снимать,
Сколько уж лет, не могу я понять...
 
09.04.20.
17.42.