"Повезло мне - к тебе дозвониться..." (09.04.2020)

"Повезло мне - к тебе дозвониться..." (09.04.2020)
Повезло мне - к тебе дозвониться
Говорят: ты всегда занята...
Мне улыбка твоя часто снится
И твои кружевные уста
 
Почему,не отвечу,сегодня -
Целый день о тебе вспоминал
Был печалью неистовой обнят
Хоть весомую истину знал:
 
Одиночества мир не разрушить
Хоть и нет в нём ни капли тепла
Но решил твои планы нарушить
Очень рад,что ко мне ты пришла
 
Тебе очень идёт это платье
Знаю,что любишь ты - чёрный цвет
Любоваться тобой - вот занятье
В этот вечер - его лучше нет
 
Проходи и садись,где угодно
В доме музыку я приглушу
В мир очей твоих брошусь,подводный
И духами Chanel подышу
 
Здесь - обычно один я скучаю
На том месте сижу,у окна
Я могу угостить тебя чаем
Или может быть хочешь вина?
 
Ни о чём вопрошать я не стану
В твою душу не смею влезать
В этот вечер - у сердца по плану:
То,что есть в нём - тебе рассказать
 
Разреши я задёрну гардины
И тебе почитаю стихи
С ними стану я - целым единым
Вслух промолвлю живые грехи
 
Я с друзьями бы мог поделиться
И не мучить тебя до зари
Но гораздо приятней открыться
Той,кто может зажечь всё внутри
 
Не смотри на меня,если скушен
Пусть твой взгляд украдёт звёзд волна
Ведь тебе - словно пепел я нужен
Но поверь - ты мне очень нужна
 
Вот и ночь у двоих пролетела
Ветер гнал её,словно пастух
Не коснулся я женского тела
Но сумел потревожить твой слух
 
От печали спасла,как от смерти
С благодарностью чувствую дрожь
Вот возьми,это деньги в конверте
Ровно столько,как за ночь берёшь...