сквернословь

сквернословь
на позор
скверну мира сего
ерунду
нелюбовь
вещество
существо
сладость яда во рту
горечь прошлых побед
сквернословь
было слово
теперь его нет
было шило в начале
дыра в темноте
ты давил на педали
и ветер летел
и обертка
шуршала
и сладость во рту
из зерцала стекала
тяжелая ртуть
и давила на веки
сминая глаза
мимо шли человеки
я мог им сказать
сквернословь
на бескровном
немом
языке
если слово
то ровно
по судьбе
по руке
по команде готовься
внимание
пли
ты впитался в песок
и тебя не нашли