Та, которой нет.

Влюбиться в полную пустышку,
Которой в мире не бывать,
С мультфильма, стройную худышку,
Любимой с лаской называть.
Кто глупость редкую затея,
Ту шутку скверной пустоты,
Создав немую галерею,
Отдал прозрачные мечты?
Её касаться не посмею
Банально толком, не смогу,
Приняв провальную идею,
Я смыслу, истине солгу.