По ту сторону.

"Думаю многие люди не согласятся со мной и окажутся правы, но любовь двояка и горечи от неё порой больше, чем сладости"
Я вновь понять уже не в силах,
И хоть казалось так давно,
Я утерял себя в чернилах,
Любовь отбросил, заодно.
 
От чувств укрылся, а отмычку,
В песках зыбучих утерял,
И отпустив их, словно птичку,
Так в миг, забвением потерял.
 
С смирением, раны затянулись,
Орлом я с гордостью воспрял,
Так мысли светлые очнулись,
И цвет мой жизни засиял.
 
Черствело сердце беспрестанно,
Забыв об истине чудес,
Всё шло так грубо, так спонтанно,
Фортуне, с треском в перевес.
 
Любовь тяжка и ядовита,
Хоть сладкой части не отнять,
В ней также действует элита,
Разброс которой не понять.
 
Одни здесь счастливы с довеском,
Других с колен и не поднять,
Прекрасной кажется по фрескам,
Со стен их следует изъять.
 
Не стану разглашать советов,
На эту тему размышлять.
Здесь всяко больше, чем ответов,
Проблем придётся разъяснять.