«Зене бене раба...» не считалка с паба

Обещали много, к власти рвались с «НАГУ»
Клоуны, паяцы, всякое дерьмо;
Только все посулы, ролики, бумагу
В туалетах видеть лучше… Благ ярмо,
 
Не достигло цели: в пенсиях лишь вирус,
В коммуналке счётчик выгреб не нули…
Чуваки при власти получили минус,
Порошенко тянут под статью… Свели
 
Госбюджет с каким-то личным неуютом:
Мерс ермак присвоил за свои несчесть.?
«Офис» остаётся, незаконным «ютом»,
Зе при нём, что медик с 36 и 6 -ть.
 
Прокуроров Офис 100%, люди(!),
Не квартальный ныне, траур чтит мотив:
Как же быть Украйне, кто рвачей осудит,
Власть имущий вреден тем, что явно… — лжив.
 
Бог не видит лоха, хоть не жмёт Им… — «краба»;
"… Зене бене раба..." не считалка с… — паба.