"Через месяц, может меньше, кончится война..."

Спит Донбасс, сепаров страсти вирус так суров,
Беженцами став, "отчасти", подлый город "нов"...
Разбежались все кто молод, старикам почёт,
На площадке "танцевальной" лишь 20 -й год...
 
Всё украли бесы, гады; мразь, янук... - "страны",
Явно, тайно, непременно, Сталину верны...
Не стреляй шахтёр, тщедушный в мир, по соловьям,
От Тотальной пропаганды, будешь злостью пьян...
 
Танки, "Грады", автоматы, "Буратино" спесь,
Всё для смерти благ народа у сепаров есть...
Только сущая бравада, "память про войну",
Не даёт соседям, в распрях, выгнать "сатану"...
 
День "победы" проклиная, и вранья исток,
Плачет Родина родная: проклял счастье... - Бог...
Лет десяток., ад минувших, страстью ль смерть полна:
Через месяц.? - Всё же... - больше, кончится война.