Осенний вечер

Осенний вечер свеж,и ветер веет,
Как будто колыбельную поёт!
Что в этой жизни может быть главнее?
Лишь Бог один,что нас к Себе зовёт.
 
Он знает правду,грешных наставляет,
И к нам всегда на помощь поспешит
А мы так часто это забываем,
И вновь грешим.