Темнота

Без тебя мне темно совсем,
Без тебя темнота в пороге,
И печалью покрыт портрет,
Где с улыбкою мы в дороге.
 
Темнота кругом...Темнота
Порождает дыханья звуки,
Без тебя мне темно совсем,
Я сгораю от этой разлуки.
 
Темнота кругом и везде,
И угрюмо ложатся всюду
Белоснежные в серебре
Эти лунно-холодные блики...