Любовь

Любовь подобна птице дивной,
Она летает в облаках,
Стремится ввысь, по-ближе к звездам,
Чтоб мы считали до утра.
Любовь бескрайна, безгранична,
Её не видно иногда,
Но только двое знают точно,
Зачем и для чего дана.
Любовь могуча, постоянна,
Свернёт преграды на пути,
Иссушит даже, что не сохнет,
И сердце в пепел превратит.