Ты спишь

Ты спишь. Я знаю, так устал в дороге,
Работать днями, сутки напролёт,
И пусть тебя не потревожат эти строки,
Я просто так хочу тебя обнять...
Прижаться нежно, будто бы котенок,
Ласкать твой стан под отблеском луны,
Я так хочу дышать одним тобою,
И больше никогда не отпускать.
Я буду охранять твой сон забвенный,
Быть может, даже я приснюсь тебе,
Мой самый лучший, мой любимый самый
Я так хочу, хочу скорей к тебе...