Уличить, вряд ли смогут во лжи.

  Уличить, вряд ли смогут во лжи.

Аудиозапись

Мои мысли словно ужи,
слились прочно,в один клубок.
Шевелятся, желая вершить
и открытый проводят урок.
 
Вот созвучия,как малыши,
улюлюкают первый слог.
Ну, а тот,как всегда одержим,
приукрасить желает пролог.
 
Так уместно ему надлежит,
смысл прятать и с ним ветерок.
Пчелой первой в апреле жужжит,
спозаранку, трудодней прок.
 
Слышу я,как о том камыши,
у реки свой ведут диалог.
Вторят им на опушке в тиши,
пара неспокойных сорок.
 
Уличить, вряд ли смогут во лжи,
мой конёк,он над чистым листом.
Трепетно несомненно дрожит,
рифмой среди прочих истом.