Притяжение,вряд ли суть!

 Притяжение,вряд ли суть!

Аудиозапись

 
В облаках ,где то там,среди туч,
перелётных усталый клич.
В сумерках,не рад им ничуть!
В кроне тополя, ухает сыч.
 
Мне опять не давая уснуть,
абрикосовый,терпкий букет.
Всей округой встречает весну,
ещё зябнувший первоцвет.
 
Вот опять вожделенно полна,
ей такое всегда по плечу.
Вновь манит,зазывая Луна,
я услуги её оплачу.
 
Вздохом полным, наполнив грудь,
очевидцем,сосед астроном.
Разбегусь,оттолкнусь и в путь,
через терни к ней, напролом.
 
Притяжение,вряд ли суть,
когда к цели дорога видна.
В нетерпении станут льнуть,
жёлтые на встречу тона.
 
Мы до самого с ней,до утра.
Согревать станем весь небосвод.
Вновь расстанемся ,там где заря.,
в горизонте доселе живёт.
 
И с небес я,да в чистый лист,
лягу в образе,между строк.
Вдохновлённый рецидивист ,
видит сны, нагулявшись впрок.