реют

Реют стяги,реют птицы,
Реют сопли из глазницы.
Достаю платок с кармана,
Ставлю фокус без обмана.
Все смеются,очень рады,
Витамины пьют и БАДы.
Рукоплещет заграница,
Но не хочет повиниться.
Вводят больше новых санкций.
Вот засланцы,так засланцы.
Ну а мы им в самолёт
Грузим помощь и в полёт.