встанет табор

Встанет табор на колёса
И по полю мимо проса.
Пыль клубами по дороге.
Масть пиковая в колоде.
Табор движется к востоку ,
К неизвестности и року.
Скоро ночь и табор встанет,
Песнь цыганскую затянет.
Жизнь такая не клубника,
Много горя,много лиха.
Песни льются ,песни плачут,
А по полю кони скачут .
Кони скачут ,вьются гривы.
Кто-то плачет. Всё красиво!