теперь я волк

Я всех терплю,когда меня кусают.
За губы ли,за краешек души.
Я не скрываю,многие терзают
Забавы ради или за гроши.
Без толку бить и дожидаться звона,
А мысли их не так уж и пусты.
Не надо ждать с чужого телефона
Намёка на свершение мечты.
Судьба загадочна и если угадаешь,
Свершится всё,о чём мечтаешь ты.
А если нет? Ты на цепи и лаешь,
Иль попадаешь просто так в Кресты.
Так где же выход? Я его не знаю.
А раньше знал и верил в чудеса.
Теперь я волк и вою в волчьей стае.
Страна моя-дремучие леса.