Между

между луковым горем и счастьем азартный тоннель.
наблюдает за серыми масками загнанный зверь.
властелины могучих колец подчиняются кольцам.
кучерявая муть разглагольствует с истиной снов,
и, обманутый заново старый уже крысолов,
собирает поспешно отряд из числа добровольцев.
 
переменные призраки манят слащавым костром.
между плюсом и минусом ходит словесный паром.
волосатые мухи свободны, но пламя пугает.
крысолов возвращается в город. тоскливая смерть
обречённо вздыхает над памятью скошенных лет.
проходящая жизнь, как всегда, между адом и раем.