Исчадие жизни

войной на Луну
израненный космос
не хочет сдаваться
в плен
мутанты упорны
мутанты коварны
встаёт на поверхности
член
 
победа за ними
победа за нами
покой маскарадом
разбит
исчадие жизни
колония света
и новый дурманящий
спирт