ОТ СЕБЯ.

Писать о войне, очень трудно ,
Я плакала но писала.
И рифму к стиху, я поверте мне,
Не мозгом, душой подбирала.
Пишу для тех, кто молод ещё,
О войне правды не знает.
Об этой проклятой, жестокой войне,
Пускай мои внуки читают.
Писала со слов, детей войны,
Прошедших то стылое время.
Писала о том, что помнят они,
Читай современное племя.