Я ВИДЕЛ ТО, ЧТО ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ ВИДЕТЬ. (мальчик 8 лет.)

Я видел то, что детям нельзя видеть,
Бажит солдат над ним смеются и стреляют.
Он падает, его прикладом поднимают.
-Шнель,шнель-вновь по нему стреляют.
Ведут воено -пленых,свора лает,
Кто падает, штыками добивают.
Обожены шинели,без сапог,
Когда им дохлую корову дали,
Они от неё,что-то отрывали,
Пихали в рот и медленно жевали.
Ещё я видел, как горел немецкий эшалон,
На рельсы положили, всех мужчин,
Кто в этот день работал на жд-дороге,
По ним свистя проехал паравоз.
Я видел в бричку запряжённых мужиков,
На спине жёлтая звезда, они евреи.
Фашисты погоняли их кнутом,
Из пистолета,тех кто падал добивали.
Я видел,как у матерей, из рук хватали малышей,
В огонь или в колодец их бросали,
И если мать пыталась не отдать,
Почти в упор ей прямо в лоб стреляли.
Сгорела вся до тла,соседа хата,
От дома, лишь зола с пеплом остались.
Сгорели люди, осталась лишь собака.
Она не выла,на золе лежала,
В глазах стояли слёзы.
Я ей принёс поесть,она не стала.
Я видел как в людей стреляли,
И офицер одел перчатки,
Прикладом в голову их добивал,
Брезгливо стряхивал мозги,
Когда все поразбил,он -гут- сказал.
 
Я вырос недоверчивым,суровым,
Характер жёсткий я бываю груб.
Я не жалею когда плачут люди.
Наверно потому,что сам я плакать не могу...
Женился вроде по любви,
Но жёны уходили.
Таких как я, трудно любить,
Мне мама говорила.