Шизофрения...

Шизофрения...
Прилетит вдруг волшебник
В голубом ветролёте .
Голубое покажет кино ,
Как возьму и увижу
Наложу я в штанишки .
И скажу, что всё это оно...
Мне приснится беззубый,
Что зовут его Сашей.
Брат ходил, его звали шурА.
А потом моисеев,
Что зовётся он бОрей.
Ну привет "Голубая Луна"...
Очень страшно порою
И того я не скрою
Мне порою охота блевать.
Не смотрю "Муз ТВ"
И другие программы.
В чём там смысл?
Невозможно понять...
Там кругом стихоплёты
И летят ветролёты.
А во мне уж находится страх,
А в руках наградной
Под названьем "ТэТэха"
Я бы в башню себе с него бах.
Только рано ещё
Я ведь просто сержантик.
Никогда никому не вредил.
Мог бы быть я старлеем,
Ну а может майором.
Репутацию себе повредил...
Вот и буду, сержантом,
Не могли меня раньше понять.
Просто парень такой,
Что всё время упёртый
Не привык всяким зад я лизать...
 
09.04.20.
10.42.