БОЮСЬ МУЖЧИН.(В.О.В.)

Боюсь мужчин, с военных лет,
Красивых молодых.
Боюсь жестокости,
Ещё,при них плакать боюсь.
Нас всей семьёй повели в лес.
Фашист и полицаи,
Мне было 10 лет тогда и 40 моей маме.
Братишка в Веру был влюблён.,
Им по 16 было.
Отец как мама 40 лет,
Я всех их так любила.......
Остановились, ставят нас
-Нет, здесь слишком красиво.
Бандитов надо там стрелять,
Где грязно и уныло.-
Смеются, шутят и ведут:
:Здесь тоже слишком мило.-
Прикладом в спину больно бьют,
Меня мама прикрыла.
Водили долго, наконец:
-Вот это место подойдёт,
Эй за работу милай.-
Уселись дружно на бугор,
Винтовки на коленях.
-Да не смотри ты, будто волк,
Давай копай, скотина.-
Красавцы все как на подбор,
Природа наградила.
Я плакать тихо начала.
-Заткнись и так воды полно,
Скажи ей что б не ныла.-
И снова хохот, на весь лес,
Мне очень страшно было.
Мы с мамой в стороне стоим:
-Смотрите и не нойте,
Такая доля партизан,
Подохнуть на болоте.-
От выстрелов я сжалась вся,
Мама как лист дрожала.
Папа спиной в яму упал,
Братишка у могилы.
Самый красивый подошёл,
И сапогом подвинул.
Нам приказали:-Брысь домой.-
Их даже не зарыли.
Мы с мамой плакали всю ночь,
Они утром явились:
-Быстро,собрались и вперёд,
Закапывать бандитов,
И не слезинки молча что б,
Бандитские подстилки.-
Кидаем, а они глядят,
С издёвкой:-Улыбайтесь.-
Землю сравняли:-Ладно всё.
Лопаты забирайте.-
-Не вздумайте сюда ходить,
Мы проследим за вами.-
Как не сошли тогда с ума,
Я мёртвых не боюся.
Боюсь красивых, молодых,
При них всегда смеюсь я.
 
С войны остался этот страх,
Боюсь мужчин красивых,
Живу одна,боюсь любви,
Боюсь мальчик родится.