Сакура и рыбы

Сакура и рыбы
#оставайся_дома
 
Сквозь прозрачную воду смотрят рыбы немые на ветки-
Сакур платье срывает проказливый ветер опять...
Там,в кристальной тиши, это чудо волшебное - редкость.
Там неведомо,то,что красу так легко потерять.
Их зеркальная гладь отделяет от мира и шума.
Их зеркальная гладь защищает от взоров чужих.
В этой заводи тишь - это сотни часов для раздумий.
В этой заводи- рыбам вольготная долгая жизнь ...
Только сакура плачет,и век ее яркий недолог.
Только сакура просит буйный ветер оставить ее...
Удивленные рыбы плывут, и все тише и тише тот голос...
Тонет цвет и кружит, и уносится быстрым ручьём
 
Графика автора