Второе посвящение любимому.

Второе посвящение любимому.
Второе посвящение любимому.
 
Есть на свете Волшебная страна,
Счастьем, радостями вся полна.
В ней живут заслуженно, самые влюблённые,
Своим счастьем и любовью нежно окрылённые.
 
Раньше всех там солнышко встаёт,
С добрым утром поздравляет весь народ.
Вот уже Влюблённые проснулись
И навстречу к солнцу потянулись.
 
Заиграла та страна вся красками,
Нежными, волшебными,  весенними, прекрасными...
И пошла по миру Благодать,
На Весенний лад вокруг звучать.
 
Птицы вдруг запели в поднебесье,
Рассыпая свисты, трели, песни.
День идёт к вечернему порогу,
Надо Волшебству бы, отдохнуть немного:
Нежно улыбнуться... и прикрыв глаза, мечтать...
Как бы завтра снова всех  влюблённых чаровать.
 
Чтоб Влюблённые на завтра, все счастливыми проснулись... восхитились...
В той стране волшебники, так славно потрудились...
Есть страна  такая... только ты поверь...
До глубокой старости  - не закрывай ту дверь.
 
09. 04. 2020 г.