Посвящаю любимому.

Посвящаю любимому.
Посвящаю любимому.
 
Грустить не буду - тебе я обещаю,
Любовь большая нас держит на плаву.
Ты выздоравливай скорее, мой  любимый...
Ещё сильнее я тебя люблю.
 
Беда сближает больше, чем весёлые пирушки,
Только в беде узнаешь  - Кто есть Кто.
Наша Любовь сотрёт болезни прошлой тень...
Ты выздоравливай и будь спокоен...
Мама твоя, звонит мне каждый день.
 
Я благодарна Судьбе и Небесам,
Что на закате встретили друг друга.
Ты самый лучший в мире,  мой мужчина
И не прожить теперь Нам друг без друга.
 
Приедете вы с мамой ко мне в гости...
Пройдёт это беда... не вечно же ей жить.
Я увезу вас на легендарный Иссык - Куль...
Буду заботиться о вас... любовью,  нежностью лечить.
 
Любовь волшебная нас держит на плаву,
И  Жизнь на прочность, верность проверяет...
Ты выздоравливай скорее, мой любимый,
Как сильно я тебя, родной, люблю...
Твоё сердечко, об этом точно знает.
 
08. 04. 2020 г.