Третье посвящение любимому.

Третье посвящение любимому.
Третье посвящение любимому.
 
Судьбе я благодарна: ты в моей жизни есть!
Ты встретился, когда разбито сердце было болью.
Так благодарна я тебе за нежность, доброту,
За твою душу, переполненной любовью.
 
За хороших, преданных друзей,
Их немного, но нет их дороже.
Спасибо, что сберёг от  лжедрузей...
Открыть глаза помог на это тоже.
 
Спасибо, что полюбил мою семью.
Спасибо, что силы дал своей любовью.
За эту доброту, любимый мой,
И я свою любовь к тебе утрою.
 
Спасибо, что ценишь ты любовь и бережёшь,
Молву людскую пропускаешь мимо.
За то, что дал познать свою любовь...
Я счастлива! За всё тебе, любимый мой, спасибо!!!
 
10. 04. 2020 г.