Спасибо!!!

Спасибо!!!
Для комфортного проживания на земле природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек.
Джон Колеман "Комитет 300"
 
Сказка ложь, да в ней намек!
Добрым молодцам урок....
Александр Сергеевич Пушкин
 
Доверие русского народа Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества — над фашизмом.
Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!
Иосиф Виссарионович Сталин
Назавтра залетит вдруг в тучи
Зверёк зловреднейший летучий
Иль скажем Вашингтон е...ий
И кашленёт хотя бы раз
Какой-нибудь там педер..т,
То мир покажется сейчас
Короновирусной конфеткой,
Слегка заплёванной салфеткой.
Пойдут смертельные дожди,
Все маски смоют с живой плоти,
Умрут все сразу на работе
И не поможет карантин,
Из туч польётся маргарин,
Который пальмовый едим,
Но он мышами окроплён,
Сгорит есенинский наш клён,
Который осенью пылал,
На жизнь всех нас благославлял!
Какая ж срань капитализм,
Весь узаконённый садизм!
Привык считать не жизнь, а прибыль,
А прибыль больше, если выбыл
Народ излишний на планете,
И старики, и даже дети...
Станки программные нашьют
Пакеты с именем капут,
Зароют в длинные траншеи,
Кому нужны золотошвеи,
Когда компьютеры есть звери....
Ведь в миллиард план золотой
Уже написан их рукой,
Играя мышкой над строкой...
Как страшен им наш день Победы,
Когда я водку пью с соседом,
А он бывалый фронтовик,
"Не унывай!" - мне говорит.
"Не унывай!"- я продолжаю,
В Бессмертный полк любви вступаю
И с сыном, зятем разгоняю
Все тучи злые над Землёй,
Не унываю всей семьёй!
Про деда я не забываю,
По третьей чарке наливаю:
Сто двадцать лет желаю деду:
"Иван, Спасибо за ПОБЕДУ"!!!