Меньше двух процентов

Не вынимай наушник
Там все так же гадюшник
Не чего не случилось
Только краска сгустилась
Над весенней Невою
Ей весить поневоле
Ей пролиться бы в поле
А не в плоскость асфальта
Черно-мокрая калька
Черноморская галька
Не кидай – не докинешь
Где твой берег? Где финиш?
Две/четвертый трека
И почти четверть века
Не швыряться камнями
Не бросаться словами
Знать где север и вектор
Разбивать цвет на спектр…
Только весь поглотился
И квадрат получился
Как я в нем очутился?
….
И айпод.. разрядился