Утро

Спасибо, что ты пришло!
Я буду твердить всем на зло -
Мой мир это в рамке стекло
И все, что снаружи!
Там небо давно уже кружит!
 
Спасибо! - пора отпустить
Ту зыбкую тонкую нить.
Реальность из сна обратима -
Ты так же сегодня любима!
Я видел другую картину:
 
В их дверях железный засов
Будильник. Шесть тридцать. fuck of
Бурлит что-то там в полусне,
Их мир — это рамка в себе.
И так почти в каждом окне.
 
Набатом гудит в голове:
Работа, работа - пять раз.
Потом выходной - как приказ
и в целом вся жизнь без прикрас.
я был таким тысячи раз.
 
Спасибо что Ты пришла.
Ты мне была очень нужна.
Ты краской рисуешь рассвет,
Я раньше был глуп и так слеп.
Я ей передам твой привет.
 
Пусть утро придет к ней в обед …
 
09.01.2020