In/out out/in

Что увижу я за стеной?
Там наверно бушует прибой
А быть может команда отбой
Каждый первый с больной головой
 
Что скрывает тяжелый кирпич?
Кто к подвалу, а кто возле крыш
Кто крадет тусклый свет ночника
Кого теплая тронет рука
 
Что оставлю я за спиной?
Когда побольше не держит припой
Когда вырванный с корнем со зла
Меня больше не держит земля
 
Когда рухнет преграда во мне
Что увижу на грязной стене?
Спелый луг или сумрак угла?
Где я был, когда был без тебя?
 
16.09.20