Время любить

Лучше прыгнуть и полюбить.
Чем стрелять и плевать в чью-то спину
Не от боли мыслей страдать, а за слёзы любимой...
Можно много ещё написать, но простите, нас выбрало время...
Нам дано где-то быть, а потом умирать.
Время лечит лишь тех, кто не знает сомнений...