Меркнут в окнах огни

Тихие ночи разлуки, за окном меркнут в окнах огни.
Нам сегодня становится лучше, в темноте разжигая костры...
Пусть погода печалит дождями...
Наше пламя ему и не збить...
Вдруг однажды влюбившись сердцами.
Ты не сможешь уже разлюбить.