Лондонские

Лондонские чайные.
Там шуты гороховы
Всё сидят, мигают,
Хорошо ли, плохо ли,
Всё сидят моргают,
Создают абсурд,
А, когда устанут,
Песенку поют.
Песенка простая,
Её каждый знает.
Инки
Пинки
Понки.
Фаде ха э донки.
Донки дай
Фаде
Край.
Инки
Пинки
Понки