Изоляция

Изоляция
.
Вдруг вОроны вернулись,
Наверно к холодам,
Берёзы изогнулись,
Поддавшись, с гор, ветрам,
На пасмурное утро
Взираю из окна,
Я поступаю мудро,
Но нервы как струна,
На улицах свободно,
В онлайне школота,
А нас, общенародно,
Жжёт изнутри хандра,
Все темы обсудили
И нечего сказать,
От радости остыли,
Осталось только ждать,
Чем дальше, тем беднее,
И жальче будет вид,
Грязнея и грязнее,
Как у бомжа прикид...
.
Артём Ивановичь