Филя

О Филя мой - герой котов
Ты самый лучший, самый смелый
Одним прыжком поймать готов
На даче мышь свою умело
 
Коты воруют, но не Филя
Он четко понимает, "брысь!"
Походкой он похож на тигра
Проворен и хитер как лис
 
Он кот-милашка, наш мурлыка
Любитель на коленках спать
Он хоть и тигр, но не дикий
Но не друга готов подрать
 
Могу сравнить его с собакой
Он тоже лапу подает
Наш Филя побеждает в драках
Любому он отпор дает!