половинки

Наш мир - огромный,сложный пазл
В нем сотни тысяч половинок,
Что собираются в деталь
Другой которой нету в мире
 
Бывает - половинки схожи,
Но с вами им не по пути
Не огорчайтесь,они тоже
Желали в вас свою найти
 
Живете вы как два магнита
Разные полюсы у вас
Не важно юг вы или север,
Ведь он живет чтоб к вам попасть
 
Не важно лед вы или пламя,
Добро иль зло,не вам решать
Поймите,что вы хоть не ангел,
"чужих" не станет он искать
 
Для каждого есть половинка
Вас тянет к ней одной,родной
Не заблуждайтесь что вы льдинка
И идентичной нет такой
...
Есть та, что создана для вас,
И к вашей половинке движется,
Только ответьте мне сейчас
Вы разрешите ей приблизиться?