грипп

Который день проходит под присмотром гриппа.
Молюсь, сморкаясь,через раз дыша,
Свежее чуть протухшей куры вида,
Под грудой пледов шерстяных лежа.
 
В квартире только я,мой грипп и кот.
Пока лежу-пять дней он вовсе не жрал.
Глядел на птиц как мне приспичило и вот...
Чихнула так что мой костлявый из окна упал
 
Вскочив с соплею наискось бежала
Вслед за котом, в поту, с восьмого этажа.
В процессе бега где то тапок потеряла,
И наступила на соседского ежа.
 
Размазала в лепешку бедолагу,
Глаза с натуги вышли из орбит,
Но это все пошло мне лишь на благо-
Больного горла нет как нет-один лишь крик.
 
Спускаться продолжаю я хромая,
Полуразутая я выползла во двор.
Мой кот, как тряпка, по ветру летает,
В надежде что зацепится-ловлю шарфом
 
Плетусь домой с пояском с кошачьей шерсти.
С температурой 40 и глазами вида клеш.
Где тапка нет всё больше колется от мести
Прилипший к моей пятке бывший ёж...