я такая

Обидно, я ведь вовсе не хотела
Невинным людям горе причинять.
Я с добротой на них и нежностью глядела,
Я не хотела у них счастье отнимать.
 
Но так только всегда и получалось
Влюбляла разных я в себя людей.
Затем все дальше к новым удалялась,
Им оставляя ускользающую тень.
 
Мне нравилось как на меня смотрели,
Играть на публику сияющим глазам,
Но приходилось видеть как они тускнели,
И с болью их отказывать сердцам.