Плата без вычета

Плата без вычета
Я принимаю твоё безразличие.
Жить тебе с грузом своей нерадивости.
Сердца молчание — плата без вычета.
Может жестокая, но справедливая.
 
Страсти мгновения ложью пропитаны.
Всё, что нам счастье сулило, растрачено.
Были друг другу мы тайной, магнитами,
Но ограничились вновь недостачею.
 
Я не боюсь признавать свои слабости.
Ты убегаешь от собственной смелости.
И не дожить до согласия в старости,
Нет у любви нашей подлинной зрелости.