Останься

Останься со мной,
Забудь своё прошлое...
Будь только мой,
Пробуди своё пошлое...
 
Останься со мной,
Я лучшая женщина
Будь только мой,
Я умом обеспечена.
 
Останься со мной,
Дай глоток радости,
Будь только мой,
Твои будут сладости.
 
Останься со мной,
Ведь я твоя кошечка
Будь только мой.
Ну хоть немножечко....