Я по Тебе скучаю!..

Я по Тебе скучаю!..
Любимому мужу
Я утром говорю Тебе: «До вечера, родной...»
Потом весь день рабочий по Тебе скучаю!..
Хочу домой!.. Скорей бы пятница!.. И выходной!!!
Верней два дня!!! Два дня вдвоём, подобных раю!!!
 
Но признаюсь, что в отпуске и в выходные дни
Тебя, как воздуха глотка, всегда мне мало!!!
Теперь жалею время для уборки и стряпни!..
А раньше мне его на всё с лихвой хватало!...
 
Взахлёб пью нашу близость, как нектар!.. Как дар Богов!..
Любовь свою дарю - ответно получаю!..
Открыто признаюсь, любимый, без обиняков
Мгновенье без Тебя - и я уже скучаю!..
 
 
05.05.2011