Благодарю Тебя!..

Благодарю Тебя!..
Сегодня я Тебя благодарю
За то, что Ты открыл меня когда-то!..
За то, что я Судьбе в лицо смотрю
И знаю: я ни в чем не виновата!
 
Ни в том, что по Твоим иду стопам
Из прошлого через сегодня в завтра!..
Ни в том, что верю всем Твоим словам,
Что часто обрываются внезапно!..
 
Ни в том, что наступил апрельский день
В который Жизнь нам встречу подарила!..
И первый день как первая ступень
Паденья вверх!.. Бессилия и силы!
 
Сегодня я Тебя благодарю
За то, что встреча стала поворотом!..
За то, что я сама себя творю
Без страха, что меня осудит кто-то!
 
Я неподсудна! Это знает Бог!
Он силы мне даёт для выживанья!
Я неповинна, что средь всех дорог
Нашла свою! На счастье!.. В наказанье!..
 
И кто посмеет осудить меня
За то, что ждать Тебя не перестану?!
За то, что я живу, в Душе храня
Любви незаживающую рану?
 
Сегодня я Тебя благодарю
За Счастье встреч и горечи разлуки!..
За то, что я Тебе себя дарю,
Изведывая сладостные муки!
 
За то, что я смотрю в Твои глаза
И ощущаю - гибну безвозвратно!
Но счастлива, что нет пути назад!
Паденья.. взлёты... слава Богу, кратны!
 
Благодарю, что знаю я Тебя!
Благодарю, что я Тебя не знаю!..
Благодарю, что губишь Ты меня!..
Благодарю за то, что возрождаешь!..
 
02.04.2009