Любовь влетела как цунами!..

Любовь влетела как цунами!..
Любовь!..
Любовь влетела как цунами!
Казалось Боги, сжалившись над нами,
Послали встречу людям одиноким,
Наполнив Души чувством столь высоким,
Что на пути преграды все сметая,
Познали на Земле мы чудо Рая!
И страсть, пылая праздничным салютом,
Тела пронзила, сделав их приютом!
И амплитуды двух сердец совпали!
Мы мысленно друг друга понимали!..
Часы свиданий мчались как мгновенья!..
Любовь пришла, сметая все сомненья,
Что кто-то, как-то сможет всё разрушить...
Опустошить пытаясь наши Души,
Располосовать безжалостно сердца...
В тлен, прах, превратив священный дар Творца...
 
Любовь кротка ль, спокойна или страстна...
Бог в милость дал!
И значит, Жизнь прекрасна!
 
15.08.2009