Солнце с утра в окно.

Солнце с утра в окно
Деревья ещё не одеты,
Можно допить вино
И докурить сигареты.
 
Птиц голоса веселей,
Трава ковром прорастает,
И сердце бьётся сильней
О том про что и не знает.
 
Апрель набирает ход
Но бабочке пока рано,
Мурлыкает чёрный кот
У валерьянки стакана.
 
Скоро будут цветы
И поводы для волненья,
Уже различимы черты
Нового вдохновенья.
16.04.16г.