становлюсь сердитым

Как выпью,становлюсь сердитым
И достаётся всем подряд.
Родня то терпит,попривыкла,
Других терпеть я сам не рад.
Так нарушаются все связи
И забываются грехи.
Пить надо,чтоб не безобразить.
Весёлым чтобы быть. Хи-хи!