Мне ничего не надо от тебя

Мне ничего не надо от тебя,
Лишь только каплю нежности и яда,
Чтобы могла я верить в чудеса,
Чтобы могла любить тебя как брата.
В твоих устах огонь и красота,
Они пророчат, и несут на крыльях,
Мне так легко, и в сердце чистота,
А боль и горечь от меня сокрыта.
Пусть эта ноша будет так свята,
Как только может Бог ее наполнить,
Пусть в мире воцарится красота,
Пусть сила ее вечно не убудет.