Что я должна себе?

Сегодня утром я спросила Бога,
Что я должна себе, скажи мне Бог?
Должна себя как женщину простить,
И я воистину, себя прощаю!
Должна себя я возлюбить!
И да! Себя любить я обещаю!
Увидеть в зеркале себя,
Свою красу, тепло и нежность,
Увидеть душу всю свою,
А в ней любовь своей вселенной!
Прикрыть вуалью наготу,
Манящую изящным станом,
А локоны сплести в косу,
Чтоб лучики небес играли!
Ходить по мягкому ковру,
Беречь себя от холода и влаги,
Вокруг творить лишь красоту,
Своей любовью наполняя.
Быть для себя единственной, родной,
Которой сердце наполняет,
Быть вдохновением, собой!
Кто верой душу окрыляет!