Я женщина, мне 40 лет

Я женщина, мне 40 лет,
Прекрасный возраст для начала жизни,
Я 40 лет училась как мне жить,
Теперь пора, начать свой путь заветный.
Я женщина, мне 40 лет,
Я молода, красива, и любима,
Зачем мне ждать чего то для себя,
Я жить начну вот с этой вот секунды.
Что вижу я сейчас в своем лице?
Прекрасный лик, глаза горят живые,
Улыбку вижу на лице,
И волосы немножечко седые,
Все хорошо, все свято и красиво,
Но жить святой мне так невыносимо,
Но только я заказчик своей жизни,
Добавлю цвета в белые седины.