Любовь

В какой-то миг, благословенно,
Мы освещаем путь земной.
И эта память во вселенной,
Сольется с миром в рай земной.
Бог возродит большую душу,
Отдав ей сердце и любовь,
И будет ропотно лелеять,
Ее покой и нежный зов.