На ромашковой волне...

На ромашковой волне...
Расплескалось ромашками солнце,
брызнув желтым на зелень лугов,
половодьем весенних эмоций
вышло с радостью из берегов!
 
И ромашек хмельною волною
вмиг накрыло двоих с головой,
повенчало людскою молвою...
Воцарился в ромашках покой.
 
Золотисто-медовое чудо,
росы каплями с белых ресниц
заблестели в траве изумрудом.
Счастье здесь не имеет границ!
 
 
картинка из инета